我对自己现在所做的感到非常难过。接下来,我将谈论我游戏成瘾的高潮。我刷牙,吃午饭,直到午饭时间。在玩手机游戏的过程中,无论我的眼睛发生了什么,没有什么能阻止我玩手机游戏。今年,手机被我弄坏了,所以情况也有所好转。游戏成瘾的这一半是我的成绩一直处于中等水平并且不能上升的根本原因。我希望有人能给我一个完全控制这种上瘾的方法。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
我真的很后悔我沉迷于玩手机游戏。现在我有了另一部手机,我一半的游戏瘾又回来了。虽然我现在在学校学习很努力,但是当我周末回家的时候,我感觉自己变了一个人,我的手粘在了我的手机上。我可以在学校完成作业,但是我在家里忘记做很多次了。我对自己现在所做的感到非常难过。
接下来,我将谈论我游戏成瘾的高潮。我六年级的时候,买了一部智能手机。我六年级的那段时间是我游戏成瘾的高潮。本来,我早上起床的第一件事是刷牙,但我应该做的第一件事不是刷牙,而是玩手机游戏。我刷牙,吃午饭,直到午饭时间。在玩手机游戏的过程中,无论我的眼睛发生了什么,没有什么能阻止我玩手机游戏。
我玩次数最多、玩时间最多的游戏是我的世界,我总觉得玩游戏的时间不够长,不能合理安排玩手机游戏的时间。我总觉得玩手机游戏的时间过得很快,下午有一半时间也用来玩手机游戏。晚上我经常为了玩手机游戏而休息到很晚,这显示了我当时对游戏的依赖有多严重。我游戏成瘾的高潮期几乎是一年。今年,手机被我弄坏了,所以情况也有所好转。
从手机坏了到我有了另一部手机,这段时间可以说是我学习的“黄金时期”。我的学术成就取得了一些进步。我也抑制了一半的游戏成瘾,但仍有一半的游戏成瘾。在我有了另一部手机后,我游戏成瘾的一半又恢复了。虽然我不像以前那样疯狂,但我不能让手机离开我的身体。我感到不舒服,我缺少一样东西。
虽然我还有一半的游戏瘾,但我的成绩已经处于中等水平。游戏成瘾的这一半是我的成绩一直处于中等水平并且不能上升的根本原因。我后悔染上了游戏瘾。如果不是因为这个游戏成瘾,我现在的成绩会更好。我希望有人能给我一个完全控制这种上瘾的方法。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。