结果,陈佳薇获得了一等奖。一些人蹲在指定区域的角落里,一些人屏住呼吸,一动不动地站在中间,而一些勇敢的同学紧紧跟在陈佳薇陈佳薇后面,却摸不到左边或右边。她很难感觉到一只“脚”,但它是她臂中的一根支柱。当我开怀大笑时,陈佳薇跟着声音抓住了我。我仔细听着,他们的笑声和掌声混杂在一起,其中张野的声音最大。有人打我的屁股,有人摸我的头,有人拉我的耳朵我趁恐慌抓住了刚才嘲笑我的张野。
“触摸盲人”游戏
在体育课和业余时间,我经常和我的同学一起玩玩游戏。其中,最有趣的是“摸瞎子”游戏。
让我们用“石头、剪刀和布”来决定谁输了,谁会去感动别人。结果,陈佳薇获得了一等奖。她用一条红围巾遮住眼睛,然后转过身来几次,然后伸出手去摸。她看起来像一只“唐老鸭”,逗我们笑。
比赛开始了,每个人都散开了。一些人蹲在指定区域的角落里,一些人屏住呼吸,一动不动地站在中间,而一些勇敢的同学紧紧跟在陈佳薇陈佳薇后面,却摸不到左边或右边。他汗流浃背,不得不用他的“杀手技能”——爬上去。她很难感觉到一只“脚”,但它是她臂中的一根支柱。我们都忍不住笑了。当我开怀大笑时,陈佳薇跟着声音抓住了我。她摘下红领巾,得意洋洋地说:“哈哈!好吧,我抓住你了!”
唉!情不自禁,我只好捂住眼睛,顿时,眼前一片漆黑,我怎么能抓到一个呢?我仔细听着,他们的笑声和掌声混杂在一起,其中张野的声音最大。我冷静下来,灵机一动,想出了一个绝妙的“装傻”计划。我站着不动,当他们看到这个,他们都来取笑我。有人打我的屁股,有人摸我的头,有人拉我的耳朵我趁恐慌抓住了刚才嘲笑我的张野。现在,轮到我了。
这个游戏真的让我们永不厌倦,每次我们都能全心全意地玩它。一想到这场比赛,我就忍不住笑出声来。太有趣了!