2015年就要过去了,只剩下几天了。2015年的每一天都将像一次复制,没有意外或惊喜。事实上,这很好,不会有任何担心,我会永远开心。我希望在2016年取得好成绩。因为我不想让我的父母担心我是否能进入高中以及我的未来。这种渴望是支持我们前进的动力。在追求进步的过程中,在接近目标的斗争中,一步一步走向渴望的目标。有些愿望如期实现了,有些经过多次挫折终于实现了。
2015年就要过去了,只剩下几天了。每个人都在计划他们的2016年,但我没有,因为我坚信这个计划赶不上变化。2015年的每一天都将像一次复制,没有意外或惊喜。我希望在2016年,在我人生的舞台上,我会展现出我最好的一面,为即将告别的母校留下最好的我,并在我初中生活的最后画上一个完美的句号!在这里,我做了我的新年决心,希望它会实现。
我希望我在2016年能有一个糟糕的记忆。因为我羡慕鱼只有七秒钟的记忆,连眼泪都被大海覆盖了。我什么都不记得了。事实上,这很好,不会有任何担心,我会永远开心。
我希望在2016年取得好成绩。因为我不想让我的父母担心我是否能进入高中以及我的未来。虽然我们都认为自己的父母现在很沮丧,但有一天,我们突然意识到,我们的父母在我们身上花的时间最少,花的时间最多。
我想在2016年快乐。当别人看到我时,我会很开心。
我认为在2016年。我想要太多太多,也许我太贪婪,但只有当我有一个愿望时,我才能努力工作和奋斗,只有当我有压力时,我才能变成力量。
我们生活在这个世界上,为了生存,我们努力工作,不知疲倦地奋斗,祈祷达到我们追求的目标,实现我们美好的生活愿望。这种渴望是支持我们前进的动力。一个美好的愿望是建立在奋斗的基础上的,为了这个愿望,一个人将献出自己的一生——时间、精力和物质财富。在追求进步的过程中,在接近目标的斗争中,一步一步走向渴望的目标。有些愿望如期实现了,有些经过多次挫折终于实现了。一种满足感充满了心灵世界。