蜻蜓拍打了12只翅膀后优优眨着香蕉色的眼睛。两个长相相同的女孩打了他们的手,然后引发了同样的123微笑。蜻蜓知道他们被命名为伊优和伊昔。蜻蜓有最敏锐的眼睛,所以它们能看到过去和过去与优优不同那是高贵而优雅的。昨天和昨天,优优肯定会这样回答。那是异常的气息,异常的纯净和甜美,仿佛不是人类,至于它们是否是,只有它们知道。如果蜻蜓是恶魔,它们必须先被吃掉。
问:世界是为了真正的美而存在的。
在空旷的地方,一夜之间,又有了一片小树林。这真是一片非常小的森林。因为它本身是一片小空地,一片小森林。
小树林是如此可爱,不多也不少。一座水果味的水色别墅被三层包围着,密密麻麻的,似乎在保护着什么。
为什么在那片空地上的树林的空地上有那栋小别墅?可能是因为小别墅的空间有限,所以有一个水果味的水色别墅。来得正是时候。
当然,也有像水果一样的小女孩住在水果味的小屋里!或者两个!
所以,呃,——
"从现在开始,昨天和昨天,永远是好朋友,优优,好吗?"永久的乳牙,斜21厘米的辫子,最美味的苹果,苹果纤维橡皮筋,苹果色的脸,苹果色天真无邪的眼睛人们会想到苹果的一个小女孩。至于她的身份,她就像他对面的一个小女孩。当然,这也有些不同。另一个小女孩是这样的:永久的乳牙,倾斜的21厘米长的辫子,最美味的香蕉,香蕉纤维橡皮筋,香蕉色的脸,无辜的香蕉色的眼睛……一个让人们想起香蕉的小女孩。
蜻蜓拍打了12只翅膀后.
优优眨着香蕉色的眼睛。“是的!”
“爸!”两个长相相同的女孩打了他们的手,然后引发了同样的123微笑。
从头到脚,除了发饰,除了眼睛的颜色,除了发辫的方向,除了衣服的颜色,你几乎是一个人。蜻蜓知道他们被命名为伊优和伊昔。这是他们自己的名字。优优像香蕉,昨天像苹果。甚至辫子的长度也是一样的。
蜻蜓想:永远住在这里。所以蜻蜓住在这里。蜻蜓非常聪明。她选择了一个非常隐秘的地方,仿佛她可以看到这个世界,但这个世界却看不到她的好地方,就像蜻蜓本身一样。
蜻蜓有最敏锐的眼睛,所以它们能看到过去和过去与优优不同
那是高贵而优雅的。昨天和昨天,优优肯定会这样回答。
那是异常的气息,异常的纯净和甜美,仿佛不是人类,至于它们是否是,只有它们知道。它看起来比蜻蜓最好的朋友蜜蜂送给蜻蜓的一罐蜂蜜还要美味。如果蜻蜓是恶魔,它们必须先被吃掉。也许,像他们这样的人是这样的.
雅桑拉?当然有。
然后,两个女孩在水果味别墅的屋顶上用粉红色的手包了一个气球,放在她们的胸前,闭上眼睛,面对着对方.
然后,他们交换手中的水球,如此温柔,如此小心,如此庄严。比如保护最后的水源。
就像一个失去了心的天使,她又一次得到了和她的心一样的严肃.
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。