周六,天空晴朗蔚蓝,白云漂浮在天空。小红正在公园里和蜻蜓玩耍。成群的蜻蜓飞得很快,小红兴高采烈地用网追赶。公园里有许多随风起舞的花草!这时,她想起了音乐课上老师教的歌曲《小蜻蜓是益虫》,并迅速放开了蜻蜓。小红觉得她做了一件非常有意义的事情。她过了一个非常快乐的周末!
周六,天空晴朗蔚蓝,白云漂浮在天空。
小红正在公园里和蜻蜓玩耍。公园里有这么多蜻蜓!成群的蜻蜓飞得很快,小红兴高采烈地用网追赶。公园里有许多随风起舞的花草!不一会儿,小红攻击了许多蜻蜓。这时,她想起了音乐课上老师教的歌曲《小蜻蜓是益虫》,并迅速放开了蜻蜓。
小红觉得她做了一件非常有意义的事情。她过了一个非常快乐的周末!