出人意料的是,床下有许多珍宝,包括我最好的“铁艺”陀螺、国际象棋白国王和几块积木。原来的窗户有一面油漆过的小墙。仔细看,有各种各样的形状,有些像恐龙,有些像海豚,还有一些像人头。因为它们是白色的,与化石非常相似,我把它们叫做墙上的化石。许多恐龙在激烈的战斗中死去。血液慢慢流出,肌肉慢慢腐烂,只留下这些白色的骨头。所有生物都被淹死了。洪水过后,许多动物尸体被留了下来。经过风和太阳,它们都变成了化石。
早上起床后,我拿起桌上的手电筒开始玩耍。首先,我在床下拿了一个手电筒。出人意料的是,床下有许多珍宝,包括我最好的“铁艺”陀螺、国际象棋白国王和几块积木。我用长棍把它们都拔出来。后来,我想象手电筒是一支笔,墙壁是一张白纸,我一直在上面写字。
当我不停地用手电筒照墙壁时,我突然发现了新大陆。原来的窗户有一面油漆过的小墙。仔细看,有各种各样的形状,有些像恐龙,有些像海豚,还有一些像人头。因为它们是白色的,与化石非常相似,我把它们叫做墙上的化石。在我观看的时候,我想象发生了一场激烈的恐龙战争。许多恐龙在激烈的战斗中死去。血液慢慢流出,肌肉慢慢腐烂,只留下这些白色的骨头。我还想象,曾经有一场大洪水淹没了整个大陆。所有生物都被淹死了。洪水过后,许多动物尸体被留了下来。经过风和太阳,它们都变成了化石。我想了很久,但是我不认为白色的墙也能让我的早晨更有趣。