春天来了,一切都恢复了。春天来到我们身边,轻轻吹了口气,唤醒了世界上的一切。草是第一个向外倾斜的。它戴着一顶浅绿色的帽子,尖尖的,非常可爱。小花露出笑脸,到处都是它的香味。这棵大树长出了新树枝和绿叶。鸟儿在大树上啁啾,仔细寻找最佳的筑巢地点。不久,这只鸟带着树叶和泥土,开始在大树上筑巢。威洛修女做了一个新发型,把她的长发染成了绿色。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
春天来了,一切都恢复了。小朋友,你眼中的春天是什么样的?让我们描绘一幅美丽的春天的风景。
春天来到我们身边,轻轻吹了口气,唤醒了世界上的一切。
草是第一个向外倾斜的。它戴着一顶浅绿色的帽子,尖尖的,非常可爱。他好奇地看着周围的一切,好像在说,“世界有多大?”
小花露出笑脸,到处都是它的香味。蜜蜂和蝴蝶闻到花的味道,就赶紧飞起来。你看,蜜蜂在花丛中飞来飞去,采集甜美的花蜜!
这棵大树长出了新树枝和绿叶。鸟儿在大树上啁啾,仔细寻找最佳的筑巢地点。不久,这只鸟带着树叶和泥土,开始在大树上筑巢。
威洛修女做了一个新发型,把她的长发染成了绿色。你看,它把平静的湖面当成一面镜子,在镜子前梳妆打扮!每当微风轻拂,柳姐姐的长发就会随风飘动,多美啊!
小溪复活了!听,一条小溪正在弹钢琴“丁丁冬冬”;另一条小溪是“奔流”和春风姐妹赛跑;那边也有一条小溪,抱着大白鹅,轻轻地摇着它。
多美的春天啊!我喜欢这个生机勃勃的春天!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。