在计算机课上,老师让我们练习打字。但是我的鼠标坏了,电脑崩溃了,无法打字。老师让我和其他同学合作,哈哈!这真是一个好时机!我可以和我最好的朋友吴洋洋合作,一定很有趣。
两个人不能同时在同一台电脑上打字,所以我先打字。打字时,吴洋洋不小心删掉了我打的所有单词。起初我只是对她说了几句话,然后她不小心删除了我键入的单词。我非常生气,让她打字。我还删除了她输入的类型。我以为这会让她心慌,但没想到她笑着说,“我想到了一个游戏,你在电脑上输入,我会删除它。让我们看看我是玩得快还是删除得快。”
“丁,丁……”不好!下课了,我们只打了四个字。结果,我们被老师骂了,“你们两个,你们在课堂上干什么?只键入四个单词。合作总比不合作好!”