然而,合作不仅带来成功,还缩短了人与人之间的距离。每个人都聚集在一起,给出建议。队员的叔叔找到一条毛巾来做农民的帽子。演出开始了,当我们的“屁虫”出现时,爆发出一阵笑声。当营长宣布结果时,我们的一些队员跳了起来,一些笑起来非常高兴。在这一片笑声中,我觉得我们不再是陌生人,而是成功合作的快乐伙伴。此时此刻,我真想大叫:“合作没有年龄,合作没有陌生,合作没有距离,合作——万岁!”
俗话说:“篱笆有三堆,英雄有三帮。”在生活中,有许多事情需要每个人一起工作,互相帮助。这就是合作的魅力。然而,合作不仅带来成功,还缩短了人与人之间的距离。即使在陌生的群体中,它也能带来快乐。
今年五一劳动节,妈妈带我去了一个特殊的亲子夏令营。在营地里,我提倡“别人带走我的孩子,我带走别人的孩子”,所以我和一群奇怪的叔叔、阿姨和小朋友在一起。但是因为“合作”,我们的陌生感越来越少,而我们的快乐却越来越多。
那天,我们将分组进行哑剧比赛。我被选为排演童话《兄弟》的导演。当我试图回忆以前看过的哑剧表演时,我有点担心:怎么排练?这时,一位阿姨说,“别担心,我们可以一起做。”每个人都聚集在一起,给出建议。很快,角色和情节都安排好了,但是如果没有道具呢?团队成员“小老鼠”跳出来说:“让我们分开找吧。”“啊,是的!”我赶紧给团队成员分配任务。没多久,我发现一根竹签上写着“毛”。“小老鼠”把营旗的一边当成了河。队员的叔叔找到一条毛巾来做农民的帽子。我最担心的是“放屁虫”的道具,它应该有音效。该怎么办?每个人都对我说了一句话,但他们都觉得这并不理想。突然,我灵机一动,想起了妈妈给我的一些气球。我马上把它们拿出来,每个人都说“太好了!”是的。除了表演,一切都准备好了!
演出开始了,当我们的“屁虫”出现时,爆发出一阵笑声。“啪,啪,啪!”有趣的放屁声赢得了掌声和笑声。最后,我们的表演获得了第二名,但是道具获得了“最佳道具奖”。当营长宣布结果时,我们的一些队员跳了起来,一些笑起来非常高兴。
在这一片笑声中,我觉得我们不再是陌生人,而是成功合作的快乐伙伴。此时此刻,我真想大叫:“合作没有年龄,合作没有陌生,合作没有距离,合作——万岁!”
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。