法官(父亲)向他的母亲发射了一系列唾液系列大炮。唉,罪犯(母亲)的哀嚎和律师的强硬辩护仍然无法说服固执的法官。可以想象,酷刑意味着罪犯必须抄写“我绝不会粗心大意”30遍。经过一场精彩的审判,该罪犯未能赢得法官的同情,判决如下:洗盘子一个月,如果他犯下另一项罪行,加倍处罚。女士案件嘿嘿,我很高兴我没有被法官审判。最后,我受到了严厉的惩罚:打扫了一个月的院子。
我们家很忙,为什么?因为我们家每天都有不同的案子要审理,不,看看——
粗心的情况
“看看你,你总是这么粗心。你为什么没变?我告诉过你,旧杯子应该放在左下角的柜子里,新杯子应该放在右上角的盒子里,…”法官(父亲)向他的母亲发射了一系列唾液系列大炮。
我母亲的律师(我)冲过来帮我为自己辩护:“哦,我母亲不是无能,只是粗心大意。下次我会注意的。”
法官(父亲)仍然拒绝放弃:“下一次?下次吧。现在做事这么粗心,你能保证她不会再犯吗?还有……”
唉,罪犯(母亲)的哀嚎和律师的强硬辩护仍然无法说服固执的法官。可以想象,酷刑意味着罪犯必须抄写“我绝不会粗心大意”30遍。
健康案例
“你呀你,我有多少次说过你可以忏悔了?饭前洗手,总是不洗手,所以吃进肚子里的细菌,会……”就在这个大大咧咧的案子之后,现在法官(父亲)又把审判对象转移给了弟弟。
“哇,别这么夸张,即使你不洗手也没那么严重?”罪犯(弟弟)争辩道。
证人(我)振振有词地说:“咳咳根据科学知识,饭后不洗手确实会导致细菌感染,并扰乱身心健康……”
经过一场精彩的审判,该罪犯未能赢得法官的同情,判决如下:洗盘子一个月,如果他犯下另一项罪行,加倍处罚。
女士案件
嘿嘿,我很高兴我没有被法官审判。似乎今天我是最幸运的。当我暗自兴奋时,上帝想捉弄我。不,法官(父亲)用严厉的目光盯着我,这让我不敢呼吸,汗水流了下来。我很害怕。我做错什么了吗?我看到法官猛烈地拍打着餐桌:“你吃东西不像个淑女。你知道,形式和礼仪非常重要。你如何吃饭代表你如何尊重他人……”
我的律师(弟弟)扯着嗓子说:“我没必要对吃的这么挑剔。我现在在家,不是在别的地方。”
“没必要?”法官吼道,“哼在家和在其他地方都一样,要养成好习惯!”
我没有退出。不管我怎么争辩,你的荣誉把失败变成了胜利。最后,我受到了严厉的惩罚:打扫了一个月的院子。
看到了吗?这是我的家,每天忙着检查不同的病例,有趣吗?