只要我愿意付出,就会有收获,这一点也不坏。突然,我心血来潮,开始写一篇三国演义的作品并出版。这次我的作文得了A,这是一个我以前从未有过的好成绩。回家后,我上网查看我对三国演义的评价。我尽了最大努力纠正它,但没有成功。但是一旦我成功了,背后就是艰苦的工作。今天,我被父亲批评了,因为我的书法不好。我担心老师会检查它。收获总是伴随着辛勤的劳动。这一次我获得了信心和成功。这一次,这个事实得到了更多的反映。
只要我愿意付出,就会有收获,这一点也不坏。我永远不会忘记三年级的收获。
今天,老师让我们写一篇作文。我打算在网上查一下信息。我去了一个网站,看到了一篇好作文。上面说:可以由我自己出版。突然,我心血来潮,开始写一篇三国演义的作品并出版。我在作文纸上写了三国演义的作文。我把它给了老师。这次我的作文得了A,这是一个我以前从未有过的好成绩。回家后,我上网查看我对三国演义的评价。我没想到别人会对我的作文评价这么好。从那时起,我变得自信,每次写作文都得A。从那时起,我告别了我不能写作的时代,改变了我充满写作想法的时代。从那时起,我明白了为什么只要我付出就能得到意想不到的结果。
我的书法也不好。我尽了最大努力纠正它,但没有成功。但是一旦我成功了,背后就是艰苦的工作。
今天,我被父亲批评了,因为我的书法不好。我练习了一个晚上。我汗流浃背练习了一晚。当我去学校的时候,老师实际上让我们写一个剧本。我不喜欢写剧本。有时候,我不得不等待老师离开,然后把它交给组长。我担心老师会检查它。当我看到我丑陋的笔迹时,脚本就发出去了。我沮丧地躺在桌子上,虚弱地写着。我发现今天我的写作好多了。我认真对待它。老师突然来到我的书桌前检查我的写作书,我的心都快跳出来了。突然,老师说给别人看。那时,我迫不及待地想在地上找个缝隙进去,但却再也没有出来。老师出乎意料地表扬了我的话,我非常感激听到老师的表扬(651,199)。老师把它拿给同学们看,他们都惊讶地叫着,困惑地看着我。我终于成功了。
收获总是伴随着辛勤的劳动。这一次我获得了信心和成功。背后是努力。这一次,这个事实得到了更多的反映。这一次,我获得了信心。