啊,期待已久的六一儿童节终于到了。主持人走到讲台前,微笑着说:“今天是六一儿童节。这是我们的计划。让我们快乐地庆祝吧!第一个节目是吹气球比赛。如果有任何一组气球掉到地上,他们就会失败。然而,手、脚和头等舱不能接触气球。如果他们这样做,他们将会失败。”学生们疯狂地爆发了。获胜的队获得了奖品。这个组的学生都比较高,但是有一个人不小心用手碰了气球,被淘汰了。下一项活动是气球竞赛笑声传遍了整个学校。
啊,期待已久的六一儿童节终于到了。在6月1日儿童节的前一天,我们已经用生动的方式装饰了教室。一些人还剪了许多纸花和丝带,一些人画画和写字……教室装饰得很漂亮。
6月1日早上,天气晴朗,阳光明媚。我背着书包蹦蹦跳跳地去上学。我的书包里没有书,所有的书都是好食物。来到学校,走进大门,穿过走廊。这时,我看到双方都被我的同学擦干净了。玻璃窗亮得好像没有一样。每个教室都有不同的安排,并且有自己的特点。当我走进教室时,我看到我所有的同学都很早就到了,他们都笑得很开心。
活动开始了。主持人走到讲台前,微笑着说:“今天是六一儿童节。这是我们的计划。让我们快乐地庆祝吧!第一个节目是吹气球比赛。如果有任何一组气球掉到地上,他们就会失败。然而,手、脚和头等舱不能接触气球。如果他们这样做,他们将会失败。”主持人一讲完,学生们就迫不及待地站起来要求比赛。主持人先叫了几个学生去看比赛。然后他拿出一个大气球。“准备,开始!”学生们疯狂地爆发了。其中一些被风吹得变红了。"耶!"第一组赢了。获胜的队获得了奖品。
“好的,下一组!”这个组的学生都比较高,但是有一个人不小心用手碰了气球,被淘汰了。
下一项活动是气球竞赛.
笑声传遍了整个学校。就这样,我们在笑声中度过了快乐的儿童节。