街道并不因为寒冷的天气而沉闷,而是因为新年的到来而喧闹。更多活泼可爱的孩子装饰他们的衣服,倒数新年的到来,希望在新的一年赢得更多的红包。他穿越了劳工和整个世界。我高兴地拿着购物袋,约好了去市场买年货。就像相聚很久以前,人们为了买新年的商品,总是看起来像人山人海。有许多气球,比如小鱼、小狗、小兔子。他周围有几个孩子。气球会立即泄漏,不会被我们买走。他们的脸上充满了幸福和满足。
街道并不因为寒冷的天气而沉闷,而是因为新年的到来而喧闹。
一些超负荷工作的工人想挣一笔钱来过新年,一些矜持的购物者正忙着在街上和商场里为他们最喜欢的商品讨价还价。更多活泼可爱的孩子装饰他们的衣服,倒数新年的到来,希望在新的一年赢得更多的红包。他穿越了劳工和整个世界。一切都变得崭新、美丽和动人。
我高兴地拿着购物袋,约好了去市场买年货。就像相聚很久以前,人们为了买新年的商品,总是看起来像人山人海。我路过一个人,他手里拿着一根粗棍子,头上包着什么东西,然后插入几根用气球绑着的小棍子。这些气球非常可爱,像猴子一样。有许多气球,比如小鱼、小狗、小兔子。如果我还是我,我会赶紧去买。他周围有几个孩子。他们在看气球,但他们没有买。他笑着对几个孩子说:"孩子们,买一些回家吧。"孩子们都撅着嘴,爸爸妈妈说。气球会立即泄漏,不会被我们买走。”他毫不犹豫地取下几个气球,递给几个孩子。“好了,给你,别生你父母的气。赚钱不容易,儿子。”孩子们拿着气球离开了。他们的脸上充满了幸福和满足。