在六月的鸟语花香季节,我们迎来了自己的节日——“六月”。
在六月的鸟语花香季节,我们迎来了自己的节日——“六月”。“儿童节,这是全世界的儿童节。我们都很兴奋。
每个儿童节,我们都有不同的活动。今年的儿童节,我和一些同学约好了,决定去花园。
“六。”那天,天气多云,既不冷也不热。早上8点左右,每个人都来到了范蠡湖公园的门口。哎哟!他们都穿上漂亮的衣服。食物和饮料。我们有意识地排队,拍手,唱歌。进入在公园里,成年人凝视着我们,不时听到他们的赞美。
我们找到了一片草地,每个人都坐成一圈,每个人都说了一个愿望。我的愿望是:“我希望世界上所有的孩子都有一个美好的假期,没有战争,没有饥荒。”然后,每个人轮流表演节目,包括唱歌、跳舞、讲故事、变戏法等。这使得学生们哄堂大笑。演出结束后,每个人都开始玩捉迷藏游戏。在这么大的公园里很难找到藏着的人。我们的“侦察兵”仍然抓到了“特工”。虽然每个人都很累,但是每个人都很开心!
中午,每个人都开始吃和品尝彼此的食物。他们有各种口味。太美了!
大约下午一点钟,我们准备回家。学生们手拉着手,每个人都告诉了我们他们未来的计划。我第一个说,“我会努力学习,争取在期末考试中获得冠军!”每个人都鼓掌,我心里非常高兴。