3月8日是国际妇女节,一个全世界母亲的节日。今年的三八妇女节,我们家非同寻常。我没有给予任何真诚的东西,但这不是过去的样子了。我知道今年的妇女节,我给了妈妈一个大大的“惊喜”。一放学,我就带着寒风和拥挤的人群挤进了礼品店。我为妈妈精心挑选了一个粉红色的陶瓷杯。陶瓷杯全是粉红色的,象征着我希望我的母亲永远年轻。杯子的顶部有一根木头,那是一个杯盖。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
孩子们,你们知道3月8日是什么日子吗?是的。3月8日是国际妇女节,一个全世界母亲的节日。
今年的三八妇女节,我们家非同寻常。前些年,我什么都不懂。我总是给妈妈一些花,然后留下下面这句话:“妇女节快乐。”我没有给予任何真诚的东西,但这不是过去的样子了。我知道今年的妇女节,我给了妈妈一个大大的“惊喜”。
一放学,我就带着寒风和拥挤的人群挤进了礼品店。我为妈妈精心挑选了一个粉红色的陶瓷杯。我妈妈以前用过的陶瓷杯坏了,所有的裂缝都出现了。因此,我为妈妈选择了这个陶瓷杯。陶瓷杯全是粉红色的,象征着我希望我的母亲永远年轻。在中间,我画了一个淡红色的爱,象征着我对母亲的爱。底部还有一幅大红唇画。这是我对母亲的感激。杯子的顶部有一根木头,那是一个杯盖。我妈妈喜欢喝热茶。这会让我开心。我还为母亲买了一株花苗,这也就意味着我对母亲的感激和爱就像这株幼苗,生根、长叶、开花心里.
我又选了两个礼品盒,一个信封和一打信纸。我写下了所有我想在心里对我母亲说的照片,并把它们藏在她的枕头下然后我把陶瓷杯和花苗给了我妈妈,留下了她欣慰和感动的眼泪.
谢谢你妈妈的爱和爱护,妈妈,我爱你!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。