然而,它与过去制作贺卡有些不同。此外,问候也必须写在英语,这通常并不难。这时,我突然想到在贺卡上用英语语拼写“母亲节快乐”。这封信的大小真的很难把握。幸运的是,我有很好的剪纸基本功。贺卡的内部已经完成,但外部看起来是空的。除了给妈妈做贺卡,母亲节那天,我还匆匆忙忙亲手为妈妈做了一顿晚餐。然而,与我母亲的关心和努力相比,我所做的实在微不足道。
我从小就喜欢制作贺卡。每当我庆祝节日或父母生日的时候,我总是做一张贺卡,亲自送给父母。我的父母收到了我自己制作的贺卡。不管我做什么,我的父母总是开心地笑着。我的也是。
这个母亲节也不例外。然而,它与过去制作贺卡有些不同。这次,制作贺卡的材料是英语,老师送的,你不能选择自己的材料。此外,问候也必须写在英语,这通常并不难。
"我们怎样才能使贺卡看起来好看?"看着我面前的蓝色纸板,我喃喃自语道心里,“如果你不去百度寻找,也许会有一个合适的。”我拿起母亲的手机,在上面搜索英语贺卡,但结果非常令人失望。他们没有一个让我满意。
这时,我突然想到在贺卡上用英语语拼写“母亲节快乐”。我拿了一张红纸,开始剪上面的字母。哎哟!这封信的大小真的很难把握。幸运的是,我有很好的剪纸基本功。我小心翼翼地剪下了所有的字母。线条的大小和粗细几乎一样。每封信看起来都特别可爱有趣。我把它们一张一张地粘在贺卡上。红色字母与蓝色背景完美匹配。
贺卡的内部已经完成,但外部看起来是空的。你如何装饰它?当我苦苦思索的时候,我的目光扫过我刚刚断绝的爱情。有一种方法,我会用一个小小的爱来拼写一个巨大的爱。拼写的结果真的很好。它美丽而独特。拼写红色的爱情看起来像一朵花。
除了给妈妈做贺卡,母亲节那天,我还匆匆忙忙亲手为妈妈做了一顿晚餐。食物的味道不是很好,但是我妈妈吃得很好。然而,与我母亲的关心和努力相比,我所做的实在微不足道。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。