今天是3月8日妇女节,我想给我妈妈一个惊喜,因为对我妈妈来说抚养我不容易。我想让我妈妈为我妈妈做点什么,但是我年轻的时候什么也做不了。我希望我能给我妈妈做一张贺卡!
我想给我妈妈做一张世界上最漂亮的贺卡。第一步:我会先拿最亮的红色纸板。第二步:画一片枫叶写下:我妈妈祝你节日快乐,万事如意。第三步:我会在纸板上画一个海滩。海滩上,我和妈妈坐在一起看日落。还有一些海鸥在海上飞翔,还有许多花。
晚上,我妈妈在看电视。我突然出现,吓了她一跳。她说,"你这个臭小子吓死我了。"我说,“母亲节快乐。”我补充道,“请稍等。”我去拿贺卡了。我把它拿给我妈妈,她说,"这是给我的?"我说:“是的。”当我母亲看完我的贺卡后,她感动地说:“谢谢你的儿子。我非常喜欢它。”我说:“我妈妈只希望你喜欢我。这样做是对的。”