母爱伟大而无私。母亲不是一个可以依赖的人,但却使依赖变得不必要。有了母爱,人类已经从寒冷走向繁荣的文明。有了母爱,社会从冷漠和严峻走向和平和幸福。母亲在世界和平的眼中。母亲是世界上第一个认识我们的人。我们母亲给我们的零花钱的每一分钱都是用辛勤的努力和汗水换来的。然而,我母亲在离开前已经准备好了早餐。母爱是伴随她一生的笑声,母爱是在世界上游荡的思想,母爱是对孩子的期望。
母爱伟大而无私。它沉浸在万物之中,弥漫在天地之间。母亲不是一个可以依赖的人,但却使依赖变得不必要。
有了母爱,人类已经从寒冷走向繁荣的文明。有了母爱,社会从冷漠和严峻走向和平和幸福。有了母爱,我们从忧郁走向歌唱,从愚蠢走向智慧。有了母爱,也就有了生命的开始、历史的延续、理性的激荡和人性的回归。
我母亲对我的无微不至的关怀,我淘气的童年,我们成长的艰辛,我们固有的弱点,我们独特的性格从童年到成年,我们最详细的记录,我们失败和成功的每一个记录都保存在母亲平静的眼睛里。
母亲在世界和平的眼中。
母亲是世界上第一个认识我们的人。我们什么时候长出第一颗牙齿,什么时候说出第一句话,什么时候跌倒不再哭泣,什么时候骄傲地抬起头?过去就像一个古老的负面故事,在一个漫长的故事中从未被喜欢过。虽然它很模糊,但却清晰地储存在我母亲的脑海里,希望我们能把它放大。
我们母亲给我们的零花钱的每一分钱都是用辛勤的努力和汗水换来的。我经常在梦里梦见我的母亲。那天晚上,我又梦见了我的母亲。她在给我织毛衣。她的手拿着毛衣针和羊毛,一针接一针地编织着。明亮的光线照射在她闪亮的头发、粗糙的手和正在编织的毛衣上。然而,明亮的光线并没有照在她明亮的心上。突然,她的母亲变成了一股烟,消失了。“当,当,当”闹钟响的时候,我立刻醒了,马上想起了一首诗:“一位慈爱的母亲手中的线,为她任性的儿子的身体做衣服。她小心翼翼地缝补,彻底地修补,害怕会耽误他回家的时间”。我起身走进妈妈的卧室。她不在那里。我去了厨房,我妈妈也不在。然而,我母亲在离开前已经准备好了早餐。这一刻,我知道了妈妈对我的爱。母亲对我的爱就像一个香囊,给我们带来祝福。母亲对我的爱就像一团火这一刻,我流下了悲伤的眼泪。我知道,男人,血是不会流泪的,但我控制不了。
母爱是伴随她一生的笑声,母爱是在世界上游荡的思想,母爱是对孩子的期望。母爱是一种伟大而强大的力量!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。