当夏天来临时,树木开始展示它们的威力。伸出你的手,为人们“砍”一个凉爽的地方。然而,蝉不停地喊着“天气真热!”多热啊!“草比以前长得更旺盛,绿叶不断地修饰花朵,使它们更美丽。
孩子们非常活泼。他们穿着背心和裙子。一些人在草地上玩耍,一些人在游泳池里快乐地游泳,一些人在树上捉知了,一些人在家里的空调里看电视。他们都有一个快乐的童年。
在这个闷热的夏天,我们在玩耍,在享受,而农民的叔叔们在烈日下在广阔的稻田里辛勤劳动,尽管豆大小的汗水从他们的脸上和额头流下来,他们不休息,因为他们只认为我们能过上好的生活。常言道,“一粒谷为一滴汗”,让我们不要浪费它。
夏天就像一个装满笑声的篮子。