今天是5月1日的国际劳动节。当这个劳动节来临时,我非常高兴。然而,在妈妈告诉我劳动节的由来后,我对劳动节有了很多想法。
劳动节起源于1886年,当时芝加哥工人正在流血。许多人在那段时间里付出了生命的代价,现在仍然像玫瑰一样红。
从那时起,这一天将永远属于我们劳动者的神圣领域。是劳动创造了人类,是劳动创造了世界,是劳动将古代推向未来,是劳动将人类推向文明。是劳动建造了今天的摩天大楼。建设现代信息高速公路的是劳动。是劳动把巨大的地球变成了一个小村庄。是劳动把郝汉的荒地变成了大片肥沃的土地。劳动者用勤劳的双手和智慧编织了这个多彩的世界,创造并延续了人类文明。
在希望的田野里,青山绿水包裹着丰富的宝藏,春耕秋收孕育着永恒的向往。农民就像艺术家、雕塑家和画家,他们的农业作品充满价值。向大自然索取宝贵的财富,为人类打开幸福的源泉,农民,他们是中国的脊梁,民族的骄傲!在走向工业发展的过程中,锦绣河山的光辉是不变的,领头的人看着现在。工人们,你们用你们坚定的臂膀支撑着我们的生活。是工人们用他们的心血浇灌了共和国的路基,让中华民族驰骋在火车上,拖走了穷人,带来了富人。
在三英尺高的平台前,因为我的爱,我忍不住看着桃子成熟,梅花盛开和李熟枝树桩。因为坚持,我选择了诗歌来填满世界,选择了绘画来填满世界。传授知识的老师如此伟大,以至于人类灵魂的工程师无法用金钱的标尺来衡量生命的价值。他们在春天的土地上播种,培育美丽的花蕾,等待它像织锦一样绽放。他们播下知识的种子,希望它会结出果实。他们用文字播种,用彩色笔耕耘,用汗水浇灌,用心血滋润。他们把一生都献给了许孺子,成了通往繁荣的阶梯。他们对自己的奉献没有怨言,对自己的选择没有遗憾,并且无愧于他们的称号。他们值得全社会的尊敬!在创造精神产品的领域里,天空呈现出云彩,心灵拜访世界,沿途有许多场景。生活就像一幅画卷,一支笔是由你写的,而三江的绿水充满了诗。文字工作者用神圣而崇高的理想之灯照亮一亩三分地的社会角落。
他们用燃烧的诗歌、激情和深厚的感情写下了他们的思绪。用一颗善良的心,抹去别人智慧的火花。用你的笔和相机去发现美,挖掘美,塑造美,传播美,写下无悔的人生!让文学、美丽和不朽的工作者,他们让历史传承下去,历史会记住他们!在服务业,心脏有一个春风和行业可以超越。无私而勤奋地工作是好事。当你走进餐馆、商店和繁华的商业区,你知道服务的艰辛吗?这些普通工人用微笑融化冰雪,用爱传播温暖,用真诚促进社会和谐。他们的事业同样伟大,他们的人格同样高尚。在东海,的蓝色海浪中,我们看到了远洋士兵的军事实力。在征服科学堡垒的实验室里,我们已经掌握了知识就是生产力的真理。在拯救死者和帮助伤者的领域,我们已经了解到天使在怀特职业中的神圣性.
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。