的确,父亲的爱是深沉而不易察觉的。那是上个星期天,六月的第三个星期天,也就是父亲节。因此,我走向父亲,清了清嗓子,大声对他说:“父亲,今天是父亲节,我祝你父亲节快乐。”我咽了咽口水,又大声说道:“爸爸,今天是一个快乐的父亲节。祝你父亲节快乐,工作顺利,前途光明!”"父母都希望你能努力学习,长大后为家庭和社会做出贡献。我郑重地做出了承诺。同学们,让我们怀着一颗感恩的心感谢父母给我们的一切。
有人说母爱像水,父爱像山。的确,父亲的爱是深沉而不易察觉的。有时候,简单的问候和开心的微笑可以让父亲感受到孩子对他的爱。
那是上个星期天,六月的第三个星期天,也就是父亲节。晚饭后,我躺在沙发上,想着如何向父亲问好。过了一会儿,爸爸洗完碗,来看电视。我也想到了给我父亲的祝福。因此,我走向父亲,清了清嗓子,大声对他说:“父亲,今天是父亲节,我祝你父亲节快乐。”“你说什么?”爸爸似乎没有听清楚我说的话,他的脸上露出困惑的表情。我忍不住。我咽了咽口水,又大声说道:“爸爸,今天是一个快乐的父亲节。祝你父亲节快乐,工作顺利,前途光明!”
爸爸听了,整个人微微一愣,眼睛也渐渐红了。然后,父亲轻轻地拉着我的肩膀,慢慢地拉着我坐到沙发上。我的父亲用一种罕见的温柔的声音对我说:"我的孩子,你拥有这颗心就足够了。"父母都希望你能努力学习,长大后为家庭和社会做出贡献。”“好的,爸爸,我向你保证,我会努力学习的。”我郑重地做出了承诺。渐渐地,许多碎片出现在我的眼前,想起父亲在口渴时会留给我水喝。
我不禁热泪盈眶。我父母给了我们多少钱,我们还给他们多少钱?
同学们,让我们怀着一颗感恩的心感谢父母给我们的一切。表达方式可以是问候、微笑、贺卡.