然而,我认为我父亲的火山让我窒息,所以他更像一座火山。一旦爆发,后果将不堪设想,令人恐惧。这事发生在三年级。嘿,被老师表扬对我来说是一件非常“开心的事”。放学后我必须给我父母好消息。我看着父亲冰冷的背影,失望立刻占据了我的心,但我放学后的快乐被父亲的冷漠抛到了脑后。不公正的眼泪像珍珠一样流了下来,“扑通,扑通”,打破了界限。当我打开昨天的作文时,我的眼睛湿润了。昨天的作文显然是我父亲修改的。
都说:“爸爸爱山,妈妈爱水。”然而,我认为我父亲的火山让我窒息,所以他更像一座火山。一旦爆发,后果将不堪设想,令人恐惧。直到有一天,我才意识到像山一样的父爱。
这事发生在三年级。那天,我的作文得到了老师的表扬。嘿,被老师表扬对我来说是一件非常“开心的事”。放学后我必须给我父母好消息。我父亲一下班回家,我就迫不及待地跑过去告诉他这个伟大的“快乐事件”。我以为我父亲会称赞我,但我父亲温和地“哦”了一声,就走开了。我看着父亲冰冷的背影,失望立刻占据了我的心,但我放学后的快乐被父亲的冷漠抛到了脑后。不公正的眼泪像珍珠一样流了下来,“扑通,扑通”,打破了界限。我温暖的心似乎被一盆冷水打碎了。我不得不悲伤地写作业。第二天早上,我父亲带我去了学校。我发现他有些奇怪。我父亲通常情绪很高,但是为什么他今天看起来疲惫不堪:他的眼睛肿得像核桃,眼睛布满血丝。这是为什么?但我没有想那么多,只是冲进了学校。当我打开昨天的作文时,我的眼睛湿润了。昨天的作文显然是我父亲修改的。我还圈出了错误的单词,添加了许多好的单词和句子,最后给了我一个美丽的结局。我终于明白为什么爸爸今天这么累了.
爸爸不太宠爱我,但他总是像夜晚的明灯,总是负责指引我。爸爸给了我满山的爱。