不久前,我读完了《鲁滨孙漂流记》,从中我学会了冷静和生存。当鲁宾孙第一次漂流到荒岛,时,他没有惊慌,而是平静下来,在岛上寻找水和食物。只有加强你的内心和意志,你才能在像荒岛这样贫瘠的地方生存我钦佩鲁滨孙,的沉着,他的冷静,他的一举一动,我不得不为自己着想。那次旅行的聚会时间已经过去了,但潘薇洁的同学仍然没有出现。这时,鲁滨孙想起来了,想着他,看看自己。我冷静下来,最后锁定了我的左手。
“生存能力”对我们来说非常重要,但是当我们在生活中遇到意想不到的困难或灾难时,我们应该如何应对?不久前,我读完了《鲁滨孙漂流记》,从中我学会了冷静和生存。
当鲁宾孙第一次漂流到荒岛,时,他没有惊慌,而是平静下来,在岛上寻找水和食物。后来,他在岛上建了一座房子和一个巢他在荒岛生活了28年,这不仅需要基本的生存技能,更重要的是,要战胜自己的内心,战胜内心的恐惧,冷静下来,不断磨练自己的意志。只有加强你的内心和意志,你才能在像荒岛这样贫瘠的地方生存
我钦佩鲁滨孙,的沉着,他的冷静,他的一举一动,我不得不为自己着想。
那次旅行的聚会时间已经过去了,但潘薇洁的同学仍然没有出现。导游让我们去找她。我努力勇敢,独自寻找她。我跑啊跑,找啊,但是我到处都找不到那个熟悉的身影。哦,不,当我面前有一个叉子时,我知道我迷路了。是这个吗?还是这个?被遗忘,看着时间一个接一个流逝,忧心忡忡。心“扑通”更用力了。这时,鲁滨孙想起来了,想着他,看看自己。我冷静下来,最后锁定了我的左手。我冲过去,继续寻找.
如果我冷静下来,我能做好工作,如果鲁滨和孙冷静下来,他们能活下来。