当杰克在沙滩醒来时,他使劲摇着头想把自己叫醒。他被冲到了荒岛杰克当时消化不了这么多。杰克一直幻想着,直到红色的夕阳和大海在醒来前牵手。杰克爬不上树,所以他踢了几脚,转身就跑。"当一颗大榛子掉下来时,杰克立刻找到一块石头把它砸开,吃了果肉。夕阳西下,杰克找到一棵大树,在树下度过了一个不眠之夜。一只乌龟刚下完蛋,杰克就来了,他挖出了20多个鸡蛋,带回家,午餐还煎了两个鸡蛋。
“这是哪里?”当杰克在沙滩醒来时,他使劲摇着头想把自己叫醒。原来他乘坐的货船遇到了海浪,船翻了。他被冲到了荒岛
杰克当时消化不了这么多。他只是坐在海边,想着他的父亲和他温暖的家。“爸爸会来救我吗?”杰克一直幻想着,直到红色的夕阳和大海在醒来前牵手。他还没吃饭呢!杰克环顾四周,到处都是榛子树。杰克爬不上树,所以他踢了几脚,转身就跑。"咚!"当一颗大榛子掉下来时,杰克立刻找到一块石头把它砸开,吃了果肉。
夕阳西下,杰克找到一棵大树,在树下度过了一个不眠之夜。
第二天,杰克从树林里找到了一些树枝和卷须,搭建了一个框架,然后在上面覆盖了大片的枝叶。结果,杰克有了自己的“家”。他又捡起一些树枝和石头,点燃了一堆火。是出去找食物的时候了。杰克在沙滩希望有好运。“哦,正好!”一只乌龟刚下完蛋,杰克就来了,他挖出了20多个鸡蛋,带回家,午餐还煎了两个鸡蛋。下午,他进入在树林里寻找野生葡萄,并准备做葡萄干.
就这样,杰克在荒岛住了两个多月。一天,他发现一艘船从远处经过。他立即冲进树林,点燃了一堆树叶。燃烧的树叶冒出的黑烟使船找到了他。结果,杰克幸运地被带上了船.