一般人会下意识地开始跑步,但我们必须保持冷静,永远不要开始跑步。然后狗会慢慢离开你,因为它认为你会用石头打它。每个人都看到了劫持人质的消息。如果我们是人质,我们应该尽力满足劫机者的要求,而不伤害自己和他人。如果你不小心激怒了劫机者,他们可能会立即伤害你!因此,我们必须冷静下来,不要制造噪音,以免造成混乱,理性地选择逃避的方法!为了有一个更好的未来,我们必须学会生活。
在五花八门的大都市和广阔的大自然中,我们不仅要获得丰富的知识和技能,学会养家糊口,还要学会保护自己,学会生活在大自然和大都市
每个人都遇到过许多危险的事情。例如,在小巷,我看到一只恶狗在咬自己。一般人会下意识地开始跑步,但我们必须保持冷静,永远不要开始跑步。我们可以试着慢慢离开。如果恶狗还在追它,你可以停下来,弯下腰,看起来像是想捡起石头。然后狗会慢慢离开你,因为它认为你会用石头打它。
每个人都看到了劫持人质的消息。如果我们是人质,我们应该尽力满足劫机者的要求,而不伤害自己和他人。如果你不小心激怒了劫机者,他们可能会立即伤害你!因此,我们必须冷静下来,不要制造噪音,以免造成混乱,理性地选择逃避的方法!
如果你生活在大自然中,你必须学会生活。在这里,除了知识,你强大的意志力和高超的生存技能可以帮助你生存。就像《鲁宾孙漂流记》中的孙一样,他在的一片废墟上建起了自己的农场、稻田和别墅,在失事的船上只剩下几件物品,他的意志力和技能依靠的资源,甚至抓到一个野人把他当作朋友来驯养!
为了有一个更好的未来,我们必须学会生活。