野餐后,我们在阳光下玩得很开心。我们听音乐,跳舞和唱歌。一些人在愉快地交谈,甚至我们的两个同学也在下棋。时间过得真快!虽然我们不想离开,但现在是我们离开的时候了。这对我们来说真是一次难忘的访问。
今天我们参观了红星农场。
一大早,我们在学校门口集合。大约两个小时后,我们到达了。一到那里,我们就受到农场工人的热烈欢迎。然后一个工人带我们参观了农场。我们很高兴看到庄稼和蔬菜长得这么好。中午,我们进行了愉快的野餐。
野餐后,我们喜欢晒太阳。我们听音乐,跳舞和唱歌。一些人愉快地交谈着,其中两个人站了起来象棋。时间过得真快!现在是让我们离开的时候了,尽管我们不想离开。这真是一次难忘的访问。