昨晚,我读了一个感人的短篇故事,名叫《男孩买上帝”.邦迪的父母在他很小的时候就去世了,他由叔叔抚养长大。但是有一天,他的叔叔从刑台上摔了下来,上帝想夺走他的生命。邦迪听说上帝是一个神奇的东西,可以拯救他叔叔的生命。因此,他带着一美元去买上帝。但是他直到第29家商店的门开了才买。这是一个老人,在邦迪讲述他的故事后,他愿意帮助他。几天后,邦迪的叔叔接受了世界上最优秀医生的治疗,最终他完全康复了。最终,他知道什么拯救了他的生命——爱。邦迪对他的纯洁的爱拯救了他的爱。另一方面,是他对邦迪的爱拯救了他自己。因此,我们可以说爱是相互的,是有回报的。