通知的正文通常写在通知一词下,一般来说没有必要写地址和结论。公司的名称可以同时写在通知或文字的右下角。
文本通常以文章的形式出现,有时为了引人注目,它也可以以广告的形式出现。广告应该简明扼要。一个句子可以分成几行。每行的第一个字母应该大写。
参见示例:
明天(星期五)全班将参观科学博物馆,你(班长)将通知所有的学生。(通知的开头和结尾已给出)内容如下:
1.早上8点在学校门口集合,然后步行到那里。
下周一提交一份访问报告。
3.参观时仔细听,仔细看,写下有趣的事情。
4.不要在博物馆里制造噪音或拍照。
5.带上钢笔和笔记本。
要求:不要逐句翻译。(2)字数为60 ~ 80。
同学们,
我们明天打算去参观科学博物馆。我们早上八点在学校门口见面,然后步行去。带上你的钢笔和笔记本。当你参观博物馆时,我们应该仔细听和看,并写下一些有趣的东西。请不要在博物馆里制造任何噪音,也不要拍照。下周一你必须交一份关于这次访问的报告。
谢谢你。