可园博物馆位于南城区,东莞市,广东省,建于1850年,是清代广东省四大名园之一。它历史悠久,吸引了许多中外游客。今天,我们班将在那里上户外课。早上,天气不太好,下起了倾盆大雨。学生们情绪高涨。还有成千上万的奇怪的石头,一些看起来像兔子,一些看起来像山羊,一些看起来像老虎。附近还有一个人工湖。湖上还有一座拱桥,游客很多。不知不觉中,学校该结束了。我们不情愿地离开了可园博物馆。
可园博物馆位于南城区, 东莞市, 广东省,建于1850年,是清代广东省四大名园之一。它历史悠久,吸引了许多中外游客。今天,我们班将在那里上户外课。
早上,天气不太好,下起了倾盆大雨。我们在一个形状独特的亭子里开始上课。学生们情绪高涨。我们和老师一起大声读书和唱歌。很快我们就下课了。
下课后,我们来到门口,那里有各种各样的盆景,有些看起来像大犀牛角,有些看起来像雨伞,还有一些看起来像一个跳舞的女孩。还有成千上万的奇怪的石头,一些看起来像兔子,一些看起来像山羊,一些看起来像老虎。我们好像进了动物园。
参观完岩石和盆景后,我们来到后花园,那里有很多桂圆树,树枝上挂满了一串串桂圆,让我们流口水。附近还有一个人工湖。一群鸭子在湖上游来游去。有些人拍着翅膀,有些人唱歌,有些人在湖上跳舞,就像在开音乐会一样。湖上还有一座拱桥,游客很多。
不知不觉中,学校该结束了。我们不情愿地离开了可园博物馆。今天,我们不仅玩得开心,还学到了很多知识!