今天,我们生活在现代世界,我们做的大多数事情都可以使用机器。科技给我们带来了很多便利,它促进了我们的生活。当我们一直面对新产品时,传统的东西正在消失。以paper切口为例。当我很小的时候,paper切割在我奶奶那一代非常流行,大多数女人可以切割各种有趣的形状。而今天当我回到我的家乡,我发现他们中的大多数已经停止切割,因为他们可以以非常低的价格购买它们。更重要的是,年轻人不学这种艺术,因为父母认为他们的孩子没有必要学旧的东西。这个传统不应该被抛弃,它是我们文化的反映。即使面对挑战,我们也需要继承传统。
今天,我们生活在现代,我们可以用机器做大部分事情。科学技术给我们带来了很多便利。它促进了我们的生活。我们每天都面临新产品,传统的东西正在慢慢消失。以剪纸为例。当我很小的时候,剪纸在我祖母那一代非常流行。大多数女人都能剪出各种有趣的形状。现在当我回到我的家乡,我发现他们中的大多数人已经停止剪纸,因为他们可以以非常低的价格买到它。更重要的是,年轻人不理解这种艺术,认为他们的父母认为他们的孩子不需要学习这种过时的东西。传统不应该被抛弃,这是我们文化的反映。即使面对挑战,我们仍然需要继承传统。