起初,太阳是红色的,但它没有中午时那么强烈。此时,太阳已经向天空倾斜edge,汇聚了一束炽热的光线,在他周围留下一圈金色和光环。画在群山的天空中,山色翠,在夕阳的映照下,涂上了一层闪亮的金色,格外主瑰丽。我不禁被它顽强的精神感染了,站在那里。新生活可以取代一切。只要有新的生活,一切都有希望,都可以为国家做出贡献。
太阳像一个魔术师。西方的天空仍然是蓝色和蓝色的,不一会儿,它变成了一个五彩缤纷的橘红色。起初,太阳是红色的,但它没有中午时那么强烈。它把远处的高楼和树木排成一排,给建筑物镀上一层金。太阳慢慢落下,我回头看了看风筝的小朋友,它又落下了一点。它没有以前那么红了,混着一些金黄色。太阳周围的云被染成了橘红色,三四分钟后,它的颜色变得更加苍白,渐渐变成了红色,像粉红色的小孩的小脸。
此时,太阳已经向天空倾斜edge,汇聚了一束炽热的光线,在他周围留下一圈金色和光环。万里无云的天空是蓝蓝的,像清澈的水,现在已经逐渐增加了颜色,越来越蓝,越来越浓,像大海。画在群山的天空中,山色翠,在夕阳的映照下,涂上了一层闪亮的金色,格外主瑰丽。
像日落一样,这是因为夕阳是美丽的,一点也不比日出少。天空依然晴朗,蓝色非常清晰。太阳变暗了一点,慢慢变暗了。我知道太阳正在西沉,我看着它。过了一会儿,太阳变红了。非常红,但不亮。太阳似乎负累得像是一步一步慢慢下降,最后,终于沉到了树顶,呈现出可爱的红色。刹那间,这个鲜红的物体又停了下来,它在大地的帮助下突然跳到了巨大的床上,再也跳不下来了。有时太阳进入云层,天空出现一片鲜红,它的光芒在云层中吹动着壮丽的火烧云,并慢慢扩大它的范围,渲染四周。
如果希望始于日出,日落不是失望的起点,而是等待美好希望的过程。一天的阳光,拖着疲惫的身体,带起耀眼的光芒。这一次,它在云层旁边,突然变成了紫红色、暗红色、粉红色,看起来非常漂亮!太阳慢慢落下,向天空洒下一条丝带,一束彩色丝带,洒向大地,洒向世界。有时候我想走进一座五彩缤纷的桥,我想走在彩虹的路上。也许是黑暗和嫉妒太阳。太阳也很难攻击,太阳在黑暗中也不屈不挠,它越来越亮,像燃烧的火一样将黑暗照亮,像花朵一样绽放,冒着寒冷开放。我不禁被它顽强的精神感染了,站在那里。
我目不转睛地盯着落下的太阳,沉浸在落日迷人的景色所引起的遐想中。当我要离开的时候,我心里想到一句话,明天早上太阳将再次从东方升起!我不知道有什么触动了我的心。我突然明白了什么,虽然夕阳西下,但明天还会再出来。它不就像我们人类吗?新生活可以取代一切。只要有新的生活,一切都有希望,都可以为国家做出贡献。