我非常崇拜鲁迅。鲁迅,这个笔名来自革命,他的真名叫周树人,他是一个很好的作家,他是一个革命者,我很佩服他,鲁迅嫉恶如仇,他有很伟大的民族精神,而且他是一个很有思想的人。鲁迅很有才华,给我们留下了许多好书。鲁迅告诉了我们许多关于他童年的事情,这使我知道鲁迅从小就严格要求自己,他善于观察周围的事物,这是值得学习的。我最喜欢的读物是鲁迅的《呐喊“,它激励了当时的进步青年。这本书讲述了许多有趣的故事,这些故事背后有许多真理。我对读这本书有很多感觉。我以前了解中国社会的生活,我觉得鲁迅很爱国。我想成为一个像鲁迅那样的人,能够为他人做贡献,能够影响子孙后代。
我非常崇拜鲁迅。鲁迅这个笔名源于革命,他的真名叫做周树人,他是一名非常优秀的作家,他还是一名革命家,我非常佩服他鲁迅嫉恶如仇,他的民族精神很伟大,而且他是一个有很多思想的人鲁迅非常有才华,给我们留下许多好书鲁迅给我们讲了许多他小时候的事情,这些事情使我知道鲁迅从小就对自己要求严格,他善于观察周围事物等,这些都值得大家学习。我最喜欢读的是鲁迅写的《呐喊》,这本书鼓舞了当时思想进步的青年。这本书讲了很多有意思的故事,这些故事的背后都有很多道理。读完这本书我有很多的感想,我知道了中国社会以前的生活,我也感受到了鲁迅非常爱国。我想要成为像鲁迅一样的人,能够为他人奉献,并且能够影响后代。