大约有十层楼,我住在顶层。我认为我的公寓非常棒。餐厅在厨房旁边。我们总是在那里吃饭,我妈妈经常为我们做一些美味的食物。所以现在,我可以为我的家人做饭了。它非常舒适,而且是紫色的。带浴缸和淋浴的浴室有一面镜子。他们是我的父亲,我的母亲,我的兄弟和我。所以卧室是最好的地方。在我的卧室里,墙上有很多安吉拉的海报。安吉拉是我最喜欢的超级明星。这个地区有一个花园。它是由木头制成的。
我住在一栋大楼的公寓里。这座建筑非常现代。大约有十层楼,我住在顶层。我认为我的公寓非常棒。餐厅在厨房旁边。我们总是在那里吃饭,我妈妈经常为我们做一些美味的食物。我不会做饭,但是我经常帮助妈妈洗碗。有时我的朋友来我的公寓,他们教我如何做饭。所以现在,我可以为我的家人做饭了。我喜欢客厅的沙发。它非常舒适,而且是紫色的。多漂亮的颜色啊!带浴缸和淋浴的浴室有一面镜子。它是星形的。我家有四口人。他们是我的父亲,我的母亲,我的兄弟和我。我的父母工作努力。他们很累,我想他们应该好好睡一觉。所以卧室是最好的地方。我弟弟只有六岁。我爱他,尽管他有时会找我麻烦。在我的卧室里,墙上有很多安吉拉的海报。安吉拉是我最喜欢的超级明星。她很漂亮。这个地区有一个花园。你可以去那里散步。我也想告诉你我梦想中的家。它靠近大海。它是由木头制成的。也许那会实现。