琳浔熏,太太,安吉拉小姐和安娜,小姐,我们到了。好了,谢谢你,主人,安吉拉和安娜下车。当安娜在安吉拉,下公共汽车时,阳光正照在他的头上,温暖如春。一想到这将是他自己的家,安吉拉微微笑了笑心里,但他的心里总是有一种莫名的悲伤。安吉拉跟着他母亲上了台阶。这对安吉拉,来说似乎有点不舒服,但安娜环顾四周,非常好奇。在他打开门的那一刻,安吉拉和安娜都震惊了。夜轩向安娜和安吉拉挥手。安吉拉非常担心。
池的车停在一座房子前面,哦,不,不,它在一座城堡前面!琳浔熏,太太,安吉拉小姐和安娜,小姐,我们到了。请下车!前排座位的司机转过头说。好了,谢谢你,主人,安吉拉和安娜下车。妈妈拉开车门。当安娜在安吉拉,下公共汽车时,阳光正照在他的头上,温暖如春。前面那栋豪华的大房子很奇怪,梦幻而温暖。一想到这将是他自己的家,安吉拉微微笑了笑心里,但他的心里总是有一种莫名的悲伤。他拒绝离开,似乎反对她。安吉拉跟着他母亲上了台阶。一个仆人正在为他们开门。这对安吉拉,来说似乎有点不舒服,但安娜环顾四周,非常好奇。啊,多么快乐的人啊!安吉拉微微叹了口气。夫人,夜家的少爷和夫人已经在里面等了很久了。一个仆人开门时恭敬地说。在他打开门的那一刻,安吉拉和安娜都震惊了。多豪华的房子啊!水晶吊灯悬挂在天花板上。等等,看看天花板。那是什么?哇,一群吃葡萄的人被某某画家画在上面。多棒的城堡啊!安吉拉,安娜,这是你和他一起上学的那个家庭的年轻少爷叶璇。母亲笑着说。嗨!夜轩向安娜和安吉拉挥手。多么迷人的微笑!安娜疯了!XX(一个仆人的名字)带着女士们和年轻的主人去他们的房间玩。妈妈点的。是的,小姐,主人,跟我上楼。仆人领他们上楼。多漂亮的房子啊!安吉拉又叹了口气。小姐,少爷,这是你的房间。我先下去。请告诉我你想要什么。然后仆人关上门,敲下楼梯。留下两个姐妹和一个高贵的年轻主人完全陶醉。安吉拉,安娜,我带你去一个地方。夜轩神秘地说。哪里?安娜好奇地问道。先别问,给妈妈留个便条,过几天就回家。啊?他们放松了吗?安吉拉非常担心。怎么了?我做过太多这样的事情了。拜托,没关系。夜轩突然显得很不耐烦。哦。安吉拉顺手拿起一支笔,在纸上潦草地写了下来。她刚放下笔,突然一个声音响起,周围变成了金色的刺人的光。啊!安吉拉安娜尖叫道。一秒钟后,他跌倒在一片草地上,旁边是带着神秘微笑的夜廊。
哦,薇薇安需要每个人的支持!