他们是我的爸爸、妈妈、哥哥和我我父亲是一名医生。他在一家很远的医院工作。我妈妈是一名教师。她在我家附近的一所学校工作。她骑自行车去上班。下班后,他们喜欢看书。那个高个子男孩是谁?他乘飞机去那里。
这是我家人的照片。这是我家的四个人。他们是我的爸爸、妈妈、哥哥和我
我父亲是一名医生。他在一家很远的医院工作。他乘地铁去上班。我妈妈是一名教师。她在我家附近的一所学校工作。她骑自行车去上班。下班后,他们喜欢看书。那个高个子男孩是谁?他是我的兄弟。他比我大五岁。他是一名歌手。他现在在北京。他乘飞机去那里。我爱我的家人。