我们明天要去科学博物馆。博物馆里有一个旧东西展览。科学博物馆在人民公园旁边。离我们学校不远。所以我们可以步行去那里。从我们学校一直向西走,然后在邮局左转,走大约5分钟,然后在红绿灯处右转。你可以在右边找到人民公园。直走,你会看到科学博物馆。
我们明天要去科学博物馆。博物馆里有一个旧东西展览。你知道我们怎么去科学博物馆吗?
科学博物馆在人民公园旁边。离我们学校不远。所以我们可以步行去那里。从我们学校一直向西走,然后在邮局左转,走大约5分钟,然后在红绿灯处右转。你可以在右边找到人民公园。直走,你会看到科学博物馆。