在过去的两年里,我的父母带我去了很多地方,包括大城市、小城镇、著名的山区等等。因此,我喜欢旅游,我希望我能参观更多的地方。从那以后,我希望将来能成为一名导游,这样我就能去很多旅游景点。此外,我可以认识各种各样的人,我认为和不同的人交流很有趣,这可以开阔我的视野。我希望他们能和我分享他们的生活故事,这样我就能了解一个地方的一般生活。我知道这将是一份富有挑战性的工作,但我相信我能做好我的工作。
在过去的两年里,我的父母带我去了很多地方,包括大城市、小城镇、著名的山区等等。因此,我喜欢旅游,我希望我能参观更多的地方。从那以后,我希望将来能成为一名导游,这样我就能去很多旅游景点。此外,我可以认识各种各样的人,我认为和不同的人交流很有趣,这可以开阔我的视野。我希望他们能和我分享他们的生活故事,这样我就能了解一个地方的一般生活。我知道这将是一份富有挑战性的工作,但我相信我能做好我的工作。