当时,我们抱怨所谓的中国破烂的教育制度,叫嚣要拆除木桥。恍惚间换了频道,只看到三月的武大。一眼望去,灿烂的樱花勾勒出武大学生的笑脸。武大的校训贴在他家的墙上,以增强他的体质。它可以被称为中国最美丽的大学。不仅校园风景如画,武大也有着悠久的文化历史。理性和热情、诚实和求知的渴望已经成为武汉的动力,仅仅是为了到达那里并为自己编织另一个梦想。
我的名字是* * *,我是一个来自安徽省马鞍山中学高三12班的女孩。非常感谢您在百忙之中阅读我的推荐信。
第一,我眼中的高考
我经常怀疑自己是否真的是中国教育体系中的一滴水。高考是一座木桥。当时,我们抱怨所谓的中国破烂的教育制度,叫嚣要拆除木桥。然而,我们没有能力铺设平河。我们拆毁了桥,失去了过河的唯一途径。陈丹青教授说:年轻人的恐惧之一是考试本身,另一个实际上是对考试结果的恐惧。韩寒对高考的攻击可能不是不合理的,但至少我认为高考是一个机会,一个超越的机会,一个闪耀的机会。我们可以在高考中脱颖而出,跳到龙门,从此过上辉煌的生活。也许我们的手机、衣服、积蓄和父母无法与第二代政府官员和第二代富人竞争,但我们有一个绝对公平的高考。2012年6月是我们证明自己的最好机会。我们期待着,微笑和泪水交织在一起。
第二,我眼中的武汉大学
我第一次见到武大是在两年前,因为电视。恍惚间换了频道,只看到三月的武大。一眼望去,灿烂的樱花勾勒出武大学生的笑脸。多漂亮的学校啊!于是,我只有一个念头,我想,去,吴,韩,达,薛!多么坚定的信念,它支撑了我两年的高中生活。武大的校训贴在他家的墙上,以增强他的体质。弘毅实事求是。扩大新的。如果我累了,如果我迷路了,我会冥想它。我知道这是一所多么优秀的大学,也知道有多少人梦想着它。也许我只需要一次机会。被东湖的水环绕,被珞珈山,环绕,花园翠绿、粉红、樱桃和白色,鸟语花香。它可以被称为中国最美丽的大学。不仅校园风景如画,武大也有着悠久的文化历史。周恩来,董必武和罗荣桓曾在这里指出江山。辜鸿铭,李四光,闻一多,郁达夫和叶圣陶曾经鼓励在这里写作。武汉大学充满了著名的教师和人才。学校里的* *老师都是精英教师,遍布世界各地
三、我眼中的自我
我像处女一样安静,或者像兔子一样活跃。我愿意和像书这样高贵的朋友交谈。我崇尚独立,经常独立思考,探索生活的真谛。当事情发生时,我很平静和镇定。然而,我让理性成为我编织梦想的梭子,勤奋成为我建造梦想的桥梁。理性和热情、诚实和求知的渴望已经成为武汉的动力,仅仅是为了到达那里并为自己编织另一个梦想。我性格开朗,兴趣广泛。天文学、地理学、国内和国际形势将引起我极大的兴趣和关注。我喜欢参加学校组织的各种活动,喜欢写作,并多次获得叶圣陶杯和春蕾杯作文奖。我参加过许多聚会,等等。这些爱好不仅使我在学习上取得了进步,而且在许多方面也取得了进步。我热爱艺术,有十多年的绘画经验,初中一年级就获得了素描六级证书。我是一个乐观的学生。热爱生活,不怕逆境,对生活充满信心和希望。我坚信我的努力将使我实现成功的梦想。我喜欢快乐。我希望把快乐传递给身边的每个人。我为强者欢呼,为弱者流泪。我相信给某人一朵玫瑰会留下一股挥之不去的香味。我用我的真诚赢得了同学们的好朋友,老师们也非常认可我,这主要来自于我简单、直率和热情的性格。我从小就有科学的学习方法和良好的学习习惯。我获得了小学优秀少先队员的荣誉和初中优秀学生的荣誉,并且每年都对优秀学生进行评估。