亲爱的中南大学老师:你好。美丽的中南大学为祖国的建设做出了巨大贡献。我不仅对中南大学的辉煌外表着迷,还钦佩它丰富的内涵和深厚的文化背景。各界的赞誉是对中南大学的肯定,——所高校拥有大批人才。然而,理性是浪漫的,有许多小缺点。随着20年前父母进入大学的兴奋,明年,我将踏上中南大学的道路,陶醉于空气中书籍的浓郁芳香。我更喜欢拐弯,看一眼中南大学的大门。经过十年的努力学习,我有信心迎接挑战。
亲爱的中南大学老师:
你好。我是安徽省滁州市, 来安中学(省级示范高中)的一名高三学生,我非常感激和荣幸你能在百忙之中抽出时间阅读我的推荐信。
依山傍水,靠近湘,清新典雅,景色宜人。美丽的中南大学为祖国的建设做出了巨大贡献。我不仅对中南大学的辉煌外表着迷,还钦佩它丰富的内涵和深厚的文化背景。各界的赞誉是对中南大学的肯定,——所高校拥有大批人才。
我渴望成为你们学校的一员。然而,理性是浪漫的,有许多小缺点。随着20年前父母进入大学的兴奋,明年,我将踏上中南大学的道路,陶醉于空气中书籍的浓郁芳香。
从小在醉翁亭,的带领下长大,我很早就沉浸在齐郁的学风之中。我的父母从他们的祖先那里继承了“尊师重教”的优良品质。我妈妈是对我影响最大的人。在她的教育下,我能够在年轻的时候严格要求自己,我的学习非常出色。我记得当我第一次进入高中时,我在校园和社会上看到了一些不公平的社会现象。我甚至感到悲观和悲观。我母亲启发了我,她说:“你不能改变世界,但你可以改变你自己。”从那以后,我变得平和而谦逊。在交友方面,我追求“轻如水”,在做事方面,就像我的名字——“范”。我渴望在高山上歌唱,在清新的空气中翱翔的宽广胸怀。
我出生在红叶飘动的秋天。似乎我的生活注定要被语言所束缚。是的,我喜欢文字。我喜欢那些在柔软的纸上一个接一个画出单词轮廓的浓烈芳香的墨水。我曾在中文和作文比赛中获奖。作文通常是老师选择的模式。从小学开始,我一直在写小说。在过去的时间里,从数千字到数十万字的小说从我的笔下流了出来。也许我不是一个有天赋的作家。就我而言,回到这个嘈杂的社会中最简单、最安静的情感之一就足够了。今年我参加了全国新概念作文比赛,结果还没有出来,但这并不重要,因为我享受了整个过程。
去年的高考,我哥哥以优异的成绩进入考上了你们学校;现在我想跟着我哥哥去中南湘雅学院,我喜欢那里。当我年轻的时候,我怀着沸腾的“长生不老药”的幻想,长大后渴望成为一名医生。现在我似乎越来越着迷了。生活有很多种,要么坚持不懈,要么自由自在。我无法预测我将会过什么样的生活,但是我会尽我最大的努力去把握路上的每个转折点。
“转”,现在我面临着人生中一场巨大的“转”——高考。我希望我能平静地通过它。我更喜欢拐弯,看一眼中南大学的大门。如果有“转弯”,就一定有“转弯”。在去你学校的路上,或多或少会有很多挫折。经过十年的努力学习,我有信心迎接挑战。作为一名高三学生,我心中的激情就像燃烧在红色天空中的火焰,即使是雪崩,也无法消灭…
祝万顺的老师们生活幸福,祝你们学校生活繁荣。
XX省XX中学
XXX,XX,XX,XX
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。