生活充满了起伏,写作也是如此。过去,我认为写作是一个极其无聊的话题,我写的东西对我来说只是一项任务。因此,当我一听说我妈妈想给我报名参加写作班时,我立刻强烈反对。后来,我的成绩也提高了,取得了意想不到的成绩。到目前为止,我真的很喜欢写作,喜欢用心讨论,喜欢用笔说话,也喜欢听笔和纸之间的低语。“萨沙武贾西奇”.平静而平静地再次结束了这场深刻的对话。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
生活充满了起伏,写作也是如此。从前,我也讨厌和放弃写作,但我在改变。
过去,我认为写作是一个极其无聊的话题,我写的东西对我来说只是一项任务。我没有精神或思想。因此,当我一听说我妈妈想给我报名参加写作班时,我立刻强烈反对。
日复一日,年复一年。我妈妈让我再去上一次写作课,我觉得有人欠我500万英镑。吃完饭,当我回到家时,我又抗议道:“妈妈,写作课有什么好处?我不再需要它了。你为什么想要它?”我妈妈说,“为什么写作不好?它会让你的内在美变得更好。此外,如果你后来写了一份总结或报告,你也应该有一个写作基础,而不是学习如何去做。”我更加愤怒:“写作有什么用?现在在街上谁在乎你的内在本性!”我母亲也恳切地催促我:“人性是非常重要的。只有当一个人精神上美丽时,他才能生活得更好。”我愤怒地喊道,“我只是不去上任何写作课!”然而,最终,我被母亲拖到了车上,在一路发泄之后,我来到了写作班,这是非常烦人的。
但是后来,我突然发现写作不再是没有灵魂的“僵尸”。我看到了它可爱的一面。
我又去上了写作课,有一天,我们幽默的老师孙决定带我们出去收集风,寻找春天的气息。粉色的花朵,一脸灿烂地迎接我们;绿色的“树兵”正在向我们敬礼。我们跑着,笑着,快乐着。回到教室,我回忆起与大自然的深入对话,与笔尖互动,触摸文学,与文字交谈,想象我与树木共舞。我的脸不再沮丧,而是快乐,为写作而快乐。
后来,我的成绩也提高了,取得了意想不到的成绩。到目前为止,我真的很喜欢写作,喜欢用心讨论,喜欢用笔说话,也喜欢听笔和纸之间的低语。
“萨沙武贾西奇”.平静而平静地再次结束了这场深刻的对话。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。