今天,我们面临着钓鱼岛事件,但我们伟大的母亲遭到了蹂躏、践踏和羞辱。钓鱼岛回归襁褓是她长久以来的梦想。凭借出色的外交策略,我将消灭强大的俘虏,让钓鱼岛,成为伟大的母亲,被裹在祖国的襁褓中,让钓鱼岛回归点缀祖国的美丽风光。他们都怀有坚定保卫祖国领土和美丽山川的夙愿。现在,钓鱼岛事件爆发了,祖国又一次被外敌蹂躏,祖国又一次被外敌践踏,祖国又一次受到外敌的威胁。我将收回岛屿,保卫祖国。
辉煌的祖国和英雄们谱写了辉煌的历史篇章。伟大而神圣的祖国,革命烈士的鲜血染红了国旗。壮丽无边的祖国,让我们用我们年轻人的全部才华来点缀壮丽的山川热血。
作为一个无知的孩子,我尽情狂欢,沉迷于电脑游戏,享受着富足的生活。然而,每当我享受先进科学技术的乐趣时,我并不把我祖国的科技成就与它联系在一起。每当我享受家庭的幸福时,我都不会想到革命烈士在和平与危险中带给我们的幸福。每当我品尝一顿丰盛的饭菜,我都不会回想起祖国发展的辉煌岁月。
后来,通过对祖国历史的渗透,我终于明白了一切。谁给了我们永恒的幸福?谁主宰了我们的沉浮?谁在坚定地守护着我们?是伟大的祖国,就像我们的母亲。今天,我们面临着钓鱼岛事件,但我们伟大的母亲遭到了蹂躏、践踏和羞辱。也许她在悲伤的角落里哭泣、呻吟和呻吟。钓鱼岛回归襁褓是她长久以来的梦想。在当今时代,谁能分担这位伟大母亲的忧虑?只有我们正处于青年时代。因此,我树立了一个伟大的志向:将来我一定会成为一名杰出的外交家。凭借出色的外交策略,我将消灭强大的俘虏,让钓鱼岛,成为伟大的母亲,被裹在祖国的襁褓中,让钓鱼岛回归点缀祖国的美丽风光。
回顾祖国崛起的艰难步伐和祖国五千年的光辉历史。鼓角之战的激烈战斗铭刻在我们心中,统一的高潮在我们眼前浮动,和平与繁荣的光辉局面向我们问候。有多少英雄用鲜红的血把祖国的国旗染成红色?有多少英雄用自己的血肉建造了一座连绵不断、纵横交错的国家长城?有多少英雄会用他们的余生主宰国家的兴衰?有多少英雄用他们激动的声音吹响了祖国统一的号角?他们都怀有坚定保卫祖国领土和美丽山川的夙愿。我希望祖国能够永远统一,不再被外敌蹂躏。现在,钓鱼岛事件爆发了,祖国又一次被外敌蹂躏,祖国又一次被外敌践踏,祖国又一次受到外敌的威胁。抗日和保卫祖国的英雄和烈士们早已远离了世界。只有我们这些朝气蓬勃的年轻人还活着。前人深邃的目光似乎对我们保卫祖国寄予了无限的期望,对我们表达了无限的遗憾。因此,为了实现我的梦想,为了实现名门望族的共同愿望,为了实现祖国统一5000年的梦想,我一定会努力学习,将来成为一名优秀的外交家。我将收回岛屿,保卫祖国。我会毫不犹豫地忍受磨难,毫不犹豫地磨出千锤百炼,毫不犹豫地死去,仍然追求我的梦想,回报祖国的梦想
让我敞开心扉,表达保卫祖国的衷心祝愿。让我张开双臂感受祖国的梦想,永远的团结!让我用热血尽情地装饰我们祖国的壮丽景色。