然而,不同的表演者可能无法完美地演奏他们自己的音乐。他们有自己的原因,有些是社会压力,有些是先天因素。然而,为了使音乐完美,有一个长的水流是必要的。
每首名曲诞生后,后人都不敢随意改动。这是因为一部分的增加太长,一部分的减少太短。没有丰富的细节我们怎么做?表演者本身也是如此。生活让我们作曲,我们怎么能擅自添加它,每个音符都有它的功能,每个小调都有它的意义,我们怎么能确信保定添加的内容同样完美而没有非凡的生活成就。
拥有细流的长寿是为了拯救我们,少修饰无用的柳絮,保留最珍贵的黄金和玉石。陶醉在花与花的世界里的音乐最终也是庸俗的。
一首珍贵的音乐是建立在一条长流水的基础上的。我们在创作自己的乐谱,动人的旋律也在提高我们的生活素养,我们的情感是整个音乐的灵魂。如果我们有浪漫的感情,有人生的修养,那么我们就能享受美好的生活和动人的音乐。
只有当我们过着宝贵的生活时,我们才能不被浮华所吸引,过着充实的生活,享受生活,为生活做好周密的计划,让音乐触动我们的心灵。
生活是美好的,但我们追求的是漫长的水流。