我只是挤了辆车回家。后来,他们给了我一个我同意的策略,我跟着凯回家,然后去凯家开车送我回家。因为凯凯家里白天没有自行车,她本来说让我呆到晚上,但我说我要一辆马上回家的。凯凯说他骑自行车带我回家。我们家很远,骑电动自行车需要20分钟。后来,部长通知我说,我们不允许上任何其他的车,所以我们的计划落空了。转移到真实世界。我认为凯和是我在最大的祝福中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
校车的事情真的让我觉得生活很美好。我周围有太多关心自己的人。他们也逐渐觉得每个人其实都很友好。
后来,当他们知道我要改变车次或什么的时候,他们都来给我提建议。他们真的很感动。关键是我不担心如何回家,但他们担心的是我。后来,班长也给我讲了很多笑话。我说没关系。我只是挤了辆车回家。班长说他会被汽车老师带下去看看我会怎么做。我说没关系他说没关系。不管怎样,我脸皮很厚,对吧(我后来告诉妈妈这件事时,妈妈在笑我)。我其实想说我了解我的家人。
后来,他们给了我一个我同意的策略,我跟着凯回家,然后去凯家开车送我回家。哈哈,感动。因为凯凯家里白天没有自行车,她本来说让我呆到晚上,但我说我要一辆马上回家的。凯凯说他骑自行车带我回家。我们家很远,骑电动自行车需要20分钟。那我们很久没骑自行车了。后来我讨厌骑自行车,因为它太疼了,所以她帮我想了其他办法,真的很感动。
后来,部长通知我说,我们不允许上任何其他的车,所以我们的计划落空了。小胖走过来问我,我该怎么办?如果没有车,他会和我一起走回家,走到她家,然后开车送我回家。转移到真实世界。
我认为凯和是我在最大的祝福
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。