济南的水有鱼腥味。我以为是雨后地砖的味道。闻过之后,我发现每个人的杯子都有这样的味道。说实话,这水一点也没有营养。喝了之后我几乎便秘了。根本没有足够的水喝。这里的老师甚至问我们,你们把水当作食物吗?谁把水当成食物了?我们来的时候你为什么不欢迎我们?我们的大量消费也推动了你们食堂的经济发展。
我发现人便宜还有一个原因。在漫长的人生旅途中,总有一些事情要做。无聊便宜一点,否则很无聊。
我喜欢写作,写作可以创造一个世界和一个内心世界。如果有一天我从这个世界上消失了,那么有什么能证明我以前来过这里呢?太多的东西是虚幻的,照片不可能是永恒的。我认为用词更好,也许它们可以永远持续下去。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。