在孤独的风中,伴随着行业的灵魂,他给出了《离骚》的英雄话语:“我心里还有一些美好的事情要做,虽然我已经死了九次,但我从来没有后悔过。”此女病逾美人xi,传言于宜山阴”。是的,我没想到著名的楚国医生会遭到惨败。他去一条很长的河里埋鱼肚。他不想成为白人,但他出生在这个世界上。这就是他,地球的坚强脊梁。汨罗江,你现在明白他的伟大了吗?理解他的忠诚!
"这条路穿过修远,我将上下寻找它."这是他为了人民的利益而对国家的雄心和忠诚。世界上到处都是猪,只有我一个人。每个人都喝醉了,只有我醒着。这一刻,她的心里充满了痛苦和无助的疲惫。汨罗江!汨罗江,他没有像那些懦夫一样自杀。为了他的国家和他的忠诚,他投入了你的怀抱。
宁溘为什么会死?
在50年的烟火之后,灵魂被切断了。为什么?
它创造了命运,《离骚》和《楚辞》应该忠实地为他们的国家服务,并最终带着正义的愤怒偷走了你。为什么?
汨罗江,你明白他的三个理由吗?
什么是官场?在你面试为国家服务的工作的地方背后是长期的封建主义和黑暗。在这凛冽的风雨中,你淹没了你的忠诚,为你的国家服务,然后你变得清白。这永远是一个伟大的梦想。当你从梦中醒来,你会发现什么是寒冷的世界。曾经有一段时间没有下雨的天赋,以及孤独和清洁,被交换成永恒的诅咒。汨罗江,你认为本冰冷的心沸腾着对屈原的忠诚吗?
全世界都认为屈原渴望你们在泪罗江的和平。每个人都认为屈原看穿了世界的残酷,走进了你们的怀抱。他认为他在逃避现实。但他错了。他宁愿“去一条很长的河边,把鱼的肚子埋在河里,也不愿被白云所对待。
汨罗江,这时你的心很激动吗?你的心在沸腾吗?
微风正在减弱,但是香草的味道越来越浓。我仍在阅读屈原,在泪痕斑斑的文字中找到你的影子。