雪是冬天的使者,也是白色的象征。他们中的一些人撞上了屋顶,并“沙沙”地演奏了冬季交响乐。一些人撞到树枝,淘气地绊倒了。那时,多彩的世界已经变成了化妆和翡翠的世界。踩在松软的雪地上,吱吱作响。"一百座山没有鸟,一千条路没有脚印"。几片鹅毛漂浮在空中。过了一会儿,雪停了,整个地球似乎被一层银纱布和一层薄雾所覆盖。雪是如此可爱,如此善良,如此美丽!中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
雪是冬天的使者,也是白色的象征。它以其独特的姿态装饰着大地,像玉一样干净,像柳絮一样柔软,从天而降,呈漩涡状,用“银白色”装饰着世界。
晚上,当我在路上走的时候,我突然觉得我的脸变凉了。我抬起头,看到无数的雪花一个接一个落下。他们中的一些人撞上了屋顶,并“沙沙”地演奏了冬季交响乐。一些人撞到树枝,淘气地绊倒了。一些人倒在地上,高兴地跳了起来。渐渐地,这些顽皮的鬼魂溜走了,变成了清澈的雪水,一个劲儿地钻进泥土里。
这时,飘下来的不再是雪,而是雪花。像一片片的鹅毛飘动,悠悠飘动,像一群穿着白纱裙子的小仙女,抱着柔软的白色舞裙,向人们展示自己的魅力。那时,多彩的世界已经变成了化妆和翡翠的世界。
雪越来越大,越来越碎,越来越小,越来越轻,越来越薄,越来越软。成千上万的雪花从天而降。渐渐地,雪变得很密,就像吴刚摇晃着桂树,一片片芬芳的花瓣落在地上。
踩在松软的雪地上,吱吱作响。我伸出手,抓住了一些白色的雪花,像欣赏珍宝一样欣赏它们。多可爱的雪花啊!它比点点晨露更清澈,比秋雨更密集。它像玉一样无瑕,让人爱不释手。世界上哪朵花像雪花一样美丽?哪种花像雪花一样干净?“就像春天的大风,在夜里刮起来,吹开万株梨树的花瓣”这是灿烂的雪;“北方国家的风景被冰冻了数千英里,积雪漂浮了数千英里。放眼望去,长城,内外只有一望无垠的土地,河水上下涌动。”这就是雪的壮丽。"窗户上覆盖着西岭,成千上万的秋雪,门系在一艘东吴一万英里长的船上。"这就是雪的美。“风雨送春归,雪和冬春到。它已经是一个有数百米冰的悬崖,而且还有许多花和树枝。”这是雪的温柔。"一百座山没有鸟,一千条路没有脚印"。这是雪的寂寞。
雪越来越小了。几片鹅毛漂浮在空中。我好奇地张开嘴欢迎下雪。六边形的雪花轻轻地落在我的舌尖,凉意渗透进我的心脏,滋润了我的心脏。过了一会儿,雪停了,整个地球似乎被一层银纱布和一层薄雾所覆盖。沿路的树被雪花覆盖着。如果你的赞美吓到了树枝上的鸟儿,雪花就会像晨雾一样散开,无声地融化在大地上。如果你轻轻摇动树枝,雪花会发出“当啷”声,让你陶醉。
雪是如此可爱,如此善良,如此美丽!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。