书籍是人类进步的阶梯,是人类最好的精神食粮。当我看到宇航员无聊地坐在飞船上时,我决定在太空中建立一个“风”库。他欣然同意,并立即开车送浮磁飞去图书馆。阿凡达真诚地向我表示感谢,并给了我一个绣有“为他人牺牲自己”的的锦旗。“风”图书馆响应了群众“随叫随到”的号召。最近,“风”图书馆也被“宇宙联合国".”评为“历史上十大最重要的建筑之一”。如果你感到精神空虚,请来到“风”图书馆,它会给你最好的精神食粮。
书籍是人类进步的阶梯,是人类最好的精神食粮。没有书籍,百事可乐每天都是废物。当我看到宇航员无聊地坐在飞船上时,我决定在太空中建立一个“风”库。
在“风”图书馆开放的第一天,人们来阅读络绎不绝:不仅是宇航员,还有金星人,德古拉,潘多拉,甚至著名的阿凡达来阅读。图书馆很快就挤满了人。我不禁想:外星人如此热爱阅读,难怪他们能创造出这么多先进的交通工具!我也想读尽可能多的书,这样我就可以成为一个虚荣的“图书馆主人”。就在我得意洋洋的时候,一个像从冰峰雪岭流下来的水一样的难题把我彻底冲垮了:许多外星人抱怨说他们不懂书中的文字,只有中文和英文,而且没有外星语言。我赶紧向他们道歉,并承诺明天会有他们种族语言的书籍。我请他们明天再读一遍,他们就心满意足地离开了。但我非常清楚,在一个晚上翻译数百种不同的语言不是一件小事。正当我苦苦思索的时候,我突然想起了我的好朋友,翻译——:刘顿,我迫不及待地打电话给他,请他帮我翻译。他欣然同意,并立即开车送浮磁飞去图书馆。晚上,他把中文翻译成了数百种语言,我不禁钦佩他的能力,然后我被吓了一跳。
第二天,外星人对刘顿的开创性工作惊叹不已,然后他们走进数百本书,甜蜜地“啃”着散发着墨水香味的纸张。当一个陌生的电话打来时,我如释重负地笑了。“喂?你好。这是“风图书馆”。“我亲切地问。”你好。我是阿凡达,我今天生病了。你能帮我寄两本书吗?地址是潘多拉星球纳布美省,”对方的声音很微弱,显然疼痛已经缠绕住了他。因此,我精心挑选了两本内容精彩的书,从远处拿给他。阿凡达真诚地向我表示感谢,并给了我一个绣有“为他人牺牲自己”的的锦旗。当我回到图书馆时,我高兴地把三角旗挂在墙上。这个故事代代相传,宇宙中的每个人都知道。结果,我收到了的锦旗络绎不绝,甚至图书馆的墙上都挂满了锦旗。作为这个图书馆的创始人,我感到非常荣幸和自豪。
“风”图书馆里有各种各样的书:一些是纸;有些是网络化的;对于智障人士,我们发明了语音学书籍。对于残疾人,我们发明了声控、触摸屏和心灵感应书籍我们还与比尔盖茨合作,并加入了几个在线空间图书馆。这样人们可以在不离开家的情况下广泛阅读。“风”图书馆响应了群众“随叫随到”的号召。图书馆还提供书籍递送服务。最近,“风”图书馆也被“宇宙联合国".”评为“历史上十大最重要的建筑之一”。欢迎所有有志之士前来参观访问!
书籍是打开心灵的钥匙,也是让你开怀大笑的朋友。如果你感到沮丧和无聊,请到“风图书馆”来,它能让你开心和快乐;如果你觉得累了,请到“风图书馆”来,它会给你放松和休闲。如果你感到精神空虚,请来到“风”图书馆,它会给你最好的精神食粮。这是一个充满成功和财富的图书馆。通往成功的大门永远向你敞开!