彭坤宇完全同意。邱明辉和彭坤宇都在为一场大战做准备。陈子阳喊了三声后,他们都尽力了。但邱明辉的实力稍大一点,略占优势。彭坤宇不愿意就这样输了,他竭尽全力想压倒邱明辉,但这是徒劳的,被邱明辉击败了,邱明辉赢了第一盘。邱明辉主宰了整场比赛。从一开始,彭坤宇就以绝对优势把我推到离桌子不到一厘米的地方。因此,陈子阳将再次与我战斗。起初,陈子阳仍然没有发挥他的力量。结果,陈子阳重获尊严。
星期五放学后,邱明辉让我和彭坤宇去陈子阳家。现在才4点,还早。是的。那就去吧。
我们沿着路走着,聊着天,很快就到了他的家。邱明辉打算教我们作曲的技巧,但是我们都瘫倒在床上,齐齐“假装死去”。邱明辉看着我们,唉!
“好吧,让我们拉一下手腕,好吗?”邱明辉的话似乎是一种兴奋剂,让我们赶紧从床上爬起来。“好吧,怎么统治!”彭坤宇完全同意。于是,邱明辉又说了一遍规章制度。
“好吧,我们开始吧!”邱明辉和彭坤宇都在为一场大战做准备。陈子阳喊了三声后,他们都尽力了。但邱明辉的实力稍大一点,略占优势。彭坤宇不愿意就这样输了,他竭尽全力想压倒邱明辉,但这是徒劳的,被邱明辉击败了,邱明辉赢了第一盘。
然后,我和陈子阳也和他一个接一个地打了起来,都被一个接一个地打败了。邱明辉主宰了整场比赛。幸运的是,我把对手换成了—— 彭坤宇。起初,我以为我肯定会输。然而,事实告诉我情况并非如此。从一开始,彭坤宇就以绝对优势把我推到离桌子不到一厘米的地方。我继续以失败的心态与它抗争。我们的脸变红了,手出汗了。彭宇坤忍不住了。他想压住我。我不想失去太多(651,199),所以我不得不尽最大努力来抵抗这股力量。我们在这里陷入僵局。我快没力气了。我闭上眼睛,用力向后压,想压倒他。
我赢了,我真的赢了彭宇坤,我又赢了陈子阳,我觉得我太棒了,现在我和彭宇坤陈子阳得分一样,因为输了太多次,我完全失去了信心。最后,将会有一场附加赛。因此,陈子阳将再次与我战斗。没关系,我已经打败过几次了。我永远不会输给一个输掉了很多场战争的人。
“三,二,一,开始!”按照我的命令,陈子阳和我都发挥了我们的力量。我显然意识到他的力量太小了。我一度想打败他,但我还没来得及更努力,他就放弃了。“啊,陈子阳,你在干什么?你为什么不扣动扳机?”邱明辉有点生气。"这样做表明你没有尊严。"所以我们又打了起来。起初,陈子阳仍然没有发挥他的力量。" 陈子阳,争取尊严!"这句话传到了他的耳朵里,这一刻,他的力气变得更大了,差点一把揍我。我也不想输,所以我用对付彭宇坤的方法来对付他。陈子阳的脸变红了,他的手收紧了,他的头直接靠在桌子上,最后他把我的手压在桌子上。
哦,天啊!我输了!我输了!当我思考为什么会输的时候,一个想法闪过我的脑海:我输了这场比赛只是因为我抬起了脚。结果,陈子阳重获尊严。