近年来,许多共享自行车出现在我们的城市,包括小黄汽车,蓝色小汽车和红色小汽车。这些汽车是新的、旧的、脏的和干净的。它们无处不在,在街道上,在路上,在公园里,在广场上,在.
我不认为这些共享自行车对我有多大意义,毕竟,我也不会骑自行车。当然,我忽略了那些在线键盘玩家,他们说应该帮助分享自行车。许多人在路边被别人用他们的共用自行车撞了。那个人没有起床。我为什么要这么做?这也不是我的自行车。对我来说举着它没有多大意义。这种心态。终于有一天,我意识到坚持下去是非常有意义的。
在我从学校回家的路上,我看到了一个让我感到羞愧的场景。就像网上那些感人的视频一样,一个小女孩背着一个大书包,看见一个男人撞上了一辆小黄汽车,她没有办法。女孩毫不犹豫地弯下腰,举起了共用的自行车。在其他人的眼里,这个小女孩背着一个大书包,手里拿着一辆比她大一倍的自行车。她不能自己站着,但她必须举起自行车。这完全超出了她的能力。当他们经过时,周围的成年人都不理她。小女孩的父母冲过去责骂小女孩,说:“不要管你自己的事。这辆自行车不是你的。把它带到这里有什么用?”他们也摔倒了。
然而,我仍然觉得父母有相同的意见,但后来.
今天,我起得很早。今天,我想让我的朋友们去玩,但是离我们约定的地方很远。公共汽车司机还没去上班。自己骑自行车有点不方便。我应该在哪里停车?最后,我决定分享我的自行车!无论如何,我以前从未骑过马。试试看。就因为我们的意见,我已经找了很长时间,还没有找到一辆好自行车。那些自行车要么没有手,要么没有脚。我找了很长时间,终于找到了一辆手脚并用的自行车,但它被一群断臂的汽车压着。如果我们看到一辆车,却没有把它抬起来,第二辆车又落在上面,第三辆车,第四辆车,无数辆车落在上面。没有人举起它。随着时间的推移,它将变成一座自行车山。
原来,我现在没有注意到的小事让我迟到了。也许平时我们不关心的小事,也许明天会让我们难以成长。帮助别人很重要,也许是为了下一个人的方便,更可能是为了我们自己。