春风轻轻抚摸,病毒自由飞翔的季节已经到来。姑姑命令她给自己倒一杯开水。结果,一个小男孩突然鲁莽地撞到了她,他手里所有的开水都掉到了离阿姨床不远的地上。老妇人显然非常害怕,她一从震惊中恢复过来,就恶毒地指责护士的阿姨,拒绝让步。护士阿姨不停地向她道歉,但她并不以为然。好像要让整个医院都知道。然后,护士长来了,院长来了,许多病人和他们的家人被包围了。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
春风轻轻抚摸,病毒自由飞翔的季节已经到来。安静的医院,浓烈的消毒剂气味弥漫了整个医院,远处偶尔传来孩子们的哭声。
突然,病房里传来一个尖锐刺耳的女声,老太太指着一个护士喊道:“没用的东西!医院邀请你做什么?即使是一件小事也不能做好!如果你伤害了我,你会说什么?”.阿姨劈头盖脸地教护士,护士双手合十,一个劲地道歉:“对不起对不起!我做得不好!对不起,我真的很抱歉!”眼睛里充满了真诚。
这位护士是我的一个阿姨,从事这项工作已经十年了。姑姑命令她给自己倒一杯开水。结果,一个小男孩突然鲁莽地撞到了她,他手里所有的开水都掉到了离阿姨床不远的地上。老妇人显然非常害怕,她一从震惊中恢复过来,就恶毒地指责护士的阿姨,拒绝让步。护士阿姨不停地向她道歉,但她并不以为然。好像要让整个医院都知道。
然后,护士长来了,院长来了,许多病人和他们的家人被包围了。院长微微蹙眉,然后小心翼翼,赔着笑脸向阿姨道歉,然后狠狠地盯着护士阿姨,护士阿姨到了办公室,不由分说,又是一课。
我为护士阿姨感到委屈:“这个阿姨太不讲理了!你道歉了,没有伤害她!这种病人不会好好看的!”“别这么说!”护士阿姨停下来。“虽然这次没有伤害她,但是万一我下次遇到同样的情况,只是伤害了病人呢。毕竟,这是我的错。即使病人对我有意见并给了我一个教训,我也会继续小心地照顾她。这是我的工作和责任!”“你难道不厌倦当护士吗?”“累了!”好像在抱怨,他说:“护士经常不得不加班。频繁的夜班会使我们的皮肤变黄和萎缩。生物钟的逆转使我们的食物不好吃,睡眠不好。许多节日都不能和家人团聚……”她突然又笑了,继续说道:“不过,我非常喜欢这份工作!当我照顾和照顾病人时,从我住院时脸上的疼痛到我出院时脸上的轻松,我感到特别开心!我从未后悔选择这个职业!”
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。